Ингредиенты для рецепта Зеленый соус к отварному картофелю
- Петрушка
- Укроп
- Базилик
- Йогурт — 250 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Масло подсолнечное — 6 ст. л.
- Сок лимонный — 3 ст. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Соль
- Сахар
Все ингредиенты, кроме яичных белков, переложить в посуду и хорошенько перемолоть блендером. Затем добавить белки и снова перемолоть, но уже не сильно. Соус готов.
Если брать натуральный йогурт, соус получается жидковатым, если брать сметану – то более густым.
Зелень можно брать любую, ту, которая вам больше нравится.
Если брать натуральный йогурт, соус получается жидковатым, если брать сметану – то более густым.
Зелень можно брать любую, ту, которая вам больше нравится.
Пошаговые фото, рецепт, видео.