Воскресенье, 5 декабря 2021

Рецепт Перловка с мясом “Огородная царица”

❤ 1288 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Перловка с мясом “Огородная царица”

Перловка с мясом "Огородная царица" ингредиентыКрупу тщательно промыть. Поместить в кастрюлю с водой в соотношении 1:3, довести до кипения, огонь убавить и варить крупу не более 40 минут. Крупу не разваривать.

Перловка с мясом "Огородная царица" ингредиентыКрупу откинуть на сито, промыть, дать воде стечь.

Перловка с мясом "Огородная царица" ингредиентыРазогреть на сковороде 1 ст. л. растительного масла, выложить говяжий фарш, мешать, разбивая комки лопаткой.

Перловка с мясом "Огородная царица" ингредиентыДобавить болгарский перец, освобожденный от семян и перегородок и порезанный кубиками, помидоры без шкурки, также порезанные кубиками, укроп, базилик и молотый кориандр, приправить солью и перцем, перемешать. Тушить до испарения жидкости.

Перловка с мясом "Огородная царица" ингредиентыДобавить к мясному фаршу перловую крупу, перемешать.

Перловка с мясом "Огородная царица" ингредиентыДобавить сметану, перемешать, дать закипеть, снять с огня.

Перловка с мясом "Огородная царица" ингредиентыТыква не больно красивая, зато своя, без разных химий.

Перловка с мясом "Огородная царица" ингредиентыСрезать крышечку, вычистить внутреннюю часть от волокон и семечек, стенки тыквенного горшочка должны быть не менее 1.5-2 см. Натереть слегка солью внутри полость тыквы.

Перловка с мясом "Огородная царица" ингредиентыЗаполнить тыкву начинкой.

Перловка с мясом "Огородная царица" ингредиентыПрикрыть срезанной верхушечкой-крышечкой. Сбрызнуть оставшимся маслом. Выложить тыкву в огнеупорное блюдо и поставить в разогретую до 180 градусов духовку не менее, чем на 2 часа +,-30 минут, в зависимости от готовности тыквы.

Перловка с мясом "Огородная царица" ингредиентыПодавать на стол на большом блюде.

Перловка с мясом "Огородная царица" ингредиентыПриятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Цветаевский яблочный пирог.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Перловка с мясом “Огородная царица”

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

1 × 4 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат “Всегда на ура!” Курица (окорочка) — 1500 г Чернослив

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пасхальный кулич “Весенний” Яйцо куриное — 10 шт Молоко

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Закуска “Мандарин” Морковь (отварная) — 1 шт Сыр твердый

Top