Воскресенье, 8 сентября 2024

Рецепт Мясо для моего охотника

❤ 2470 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Мясо для моего охотника

Мясо:

Соус:

Мясо для моего охотника ингредиентыВымытое и обсушенное мясо дикого кабана нарубить крупными порционными кусками. Натереть солью и черным перцем, намазать горчицей смешанной с аджикой и соевым соусом, посыпать жгучим красным перцем (у меня халапеньо) и поместив с емкость с крышкой отправить в холодильник на сутки.

Мясо для моего охотника ингредиентыЗа пару часов до готовки замочить грибы в теплой воде.

Мясо для моего охотника ингредиентыНагреть масло на большой сковороде и обжарить в нем мясо с обеих сторон до румяной корочки.

Мясо для моего охотника ингредиентыПоместить обжаренное мясо в кастрюлю с толстым дном.

Мясо для моего охотника ингредиентыВ масле, в котором обжаривалось мясо 2-3 минуты тушить крупно нарезанный лук, затем добавить морковь нарезанную соломкой, раздавленные ножом зубки чеснока и тушить еще 2-3 минуты.

Мясо для моего охотника ингредиентыДобавить перец нарезанный крупными лентами и натертый на крупной терке сельдерей, перемешать и тушить 3-4 минуты.

Мясо для моего охотника ингредиентыПоместить тушеные овощи в кастрюлю с мясом. Вернуть кастрюлю на огонь и влить вино. Тушить 5-7 минут до испарения запаха алкоголя.
Читайте также:  Как отличить качественное шампанское

Мясо для моего охотника ингредиентыДобавить отжатые грибы и набор цветных перцев горошком, влить воду, посолить по вкусу. Довести до кипения, убрать огонь и тушить на медленном огне до готовности. За пять минут до готовности добавить лавровый лист и петрушку.

Мясо для моего охотника ингредиентыСервировать с любимым гарниром вашего охотника. Не забудьте и о рюмочке холодненькой!

Мясо для моего охотника ингредиенты Ммммм… вкусно!

Продолжение. Начало истории http://www.povarenok.ru/recipes/show/137431/

Весь вечер говорили по большей части Юлий и Алиска, Саша почему-то робела, как девчонка и никак не могла прийти в себя. Какие у него красивые руки, подумала она, рассматривая Виталия, а глаза, словно смотрят прямо в сердце, от чего оно учащенно бьется. Вот глупости, отмахнулась Саша от своих мыслей, мне уже сорок, а я как школьница на первом свидании и она улыбнулась.
-О чем ты думаешь?- тихо спросил Виталий, — у тебя такая загадочная улыбка.
-О тебе, — вырвалось у Саши, и она посмотрела ему в глаза. Господи, да что же я несу, промелькнуло у нее в голове, мы знакомы то всего час, а я ….. что он обо мне подумает!
— А я о тебе,- улыбнулся Виталий, — мне кажется, что я знаю тебя вечность.-
Это была любовь с первого взгляда, хотите — верьте, хотите – нет, но это чистейшая правда!
Так они и стали встречаться – Саша с Виталием, а Алиска, Алиска нашла себе другую судьбу, но это уже другая история.
В конце лета у Виталия был день рождения. Решили отмечать в городке Газовщиков, где жил и работал по контракту Виталий. Саше очень хотелось приготовить для любимого что-то необыкновенное, сугубо мужское, тем более собиралась почти мужская компания. Отпросившись с работы, она отправилась на центральный рынок Афин, решив, что уж там-то она точно определится, что ей готовить.
Рынок гудел как растревоженный улей, зазывалы останавливали, не давая прохода, и тянули к витринам с мясом. Саша уже почти отчаялась, ничего не приходило в голову.
— Кирия, * вы русская?- вопрос прозвучал на ее родном языке, но с акцентом.
-Да, я русская,- ответила она, — А вы?-
-Я грек, но родился и вырос в Крыму. Зовут меня Янис. Десять лет назад вернулся на свою историческую Родину. Чем я могу вам помочь, что вы ищете?-
И она рассказала совсем незнакомому человеку свою историю знакомства и проблему с выбором того, что приготовить для любимого на день рождения.
— Пойдемте, сказал Янис, — я вам что-то покажу,- и они пошли в соседний павильон, где продавали мясо.
— Советую купить и приготовить мясо дикого кабана, это настоящее лакомство для настоящих мужчин! А рецептом я поделюсь, — добавил он, видя недоумение на Сашином лице.
И она доверилась, купила мясо и приготовила его так, как ей посоветовал Янис. И Саша не прогадала! Столько восхищенных и лестных слов она не слышала, наверное, никогда в своей жизни. Как гордился ею и хвалил мясо Виталий, который оказался заядлым рыбаком и охотником.
С тех пор прошло 20 лет, и Саша с удовольствием, каждый год готовит это блюдо для своего любимого мужчины! Вот и сегодня, его ждет сюрприз и она, уверена, что они проведут этот замечательный романтический вечер, как всегда – вспоминая историю их знакомства и любви!
Любите друг друга, никогда не отчаивайтесь, если еще не встретили свою половинку, поверьте, как и героиня, всеми нами любимого фильма, Саша, поняла, что в сорок лет, жизнь только начинается!

Читайте также:  Рецепт Жареная баранина с шампиньонами

*Кирия (греч.) — госпожа, уважительное обращение к женщине.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Мясо для моего охотника

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

шестнадцать − шесть =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Соус с манными галушками ввиде рулетиков Тесто для рулетиков

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Овощные веррины с грецкими орехами «Полосатики» Баклажан — 1

Закуски


Top