Понедельник, 16 сентября 2024

Рецепт Мясное ассорти

❤ 2245 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Мясное ассорти

Приступим!!! Кусок свинины делим на четыре части и обжариваем на сухой сковородке по две минуты с каждой стороны. Убираем мясо на тарелку. Готовим соус-на сковородку наливаем три столовые ложки оливкового масла, разогреваем. Добавляем две чайные ложки горчицы, перемешаем и немного обжарим. Затем четыре ложки томатной пасты, мешаем пару минут и добавим стакан воды. Соус должен немного покипеть на слабом огне, затем к нем добавим острый красный перец, приправу-сухой лук, немного розмарина и соль по вкусу. Перемешаем, пару минут томим на огне и затем выключаем огонь. В жаропрочную посудину в два слоя укладываем фольгу, наливаем на дно половину соуса, выкладываем бекон, сверху обжаренное мясо, и посыпаем резаной копченой колбасой. Выливаем на мясо соус, немного оставим для подачи на стол. Плотно заворачиваем в фольгу и убираем в духовку (200 гр) на 30 минут. Подаем к столу со свежими овощами и зеленью. Готово!!! Приятного!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Быстрые закуски в тарталетках на праздничный стол
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Мясное ассорти

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один × три =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Яблочные мини-штрудели Тесто слоеное бездрожжевое (1 пластина) —

Кулинарные рецепты, Рецепты Пироги. Запеканки


Новости
Содержание1 Анна Борисова, врач-гастроэнтеролог австрийского центра здоровья Verba Mayr1.1 Схема интервального

Top