Ингредиенты для рецепта Мясное ассорти
- Свинина — 250 г
- Бекон — 150 г
- Колбаса (Копченая) — 50 г
- Горчица — 2 ч. л.
- Томатная паста — 4 ч. л.
- Розмарин
- Перец красный жгучий
- Соль
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Лук репчатый (Сухая приправа)
Приступим!!! Кусок свинины делим на четыре части и обжариваем на сухой сковородке по две минуты с каждой стороны. Убираем мясо на тарелку. Готовим соус-на сковородку наливаем три столовые ложки оливкового масла, разогреваем. Добавляем две чайные ложки горчицы, перемешаем и немного обжарим. Затем четыре ложки томатной пасты, мешаем пару минут и добавим стакан воды. Соус должен немного покипеть на слабом огне, затем к нем добавим острый красный перец, приправу-сухой лук, немного розмарина и соль по вкусу. Перемешаем, пару минут томим на огне и затем выключаем огонь. В жаропрочную посудину в два слоя укладываем фольгу, наливаем на дно половину соуса, выкладываем бекон, сверху обжаренное мясо, и посыпаем резаной копченой колбасой. Выливаем на мясо соус, немного оставим для подачи на стол. Плотно заворачиваем в фольгу и убираем в духовку (200 гр) на 30 минут. Подаем к столу со свежими овощами и зеленью. Готово!!! Приятного!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.