1. Подготовим овощи для варки: белокочанную капусту, брокколи и очищенный, нарезанный дольками картофель.
2. В кипящую не соленую воду кладем картофель и белокочанную капусту, отвариваем до полуготовности.
3. Затем кладем брокколи и 1-2 ст. л. красной чечевицы, варим на медленном огне до полной готовности. Если у вас нет красной чечевицы, ее можно заменить дробленым горохом. Горох следует варить в отдельной кастрюле.
4. Сливаем жидкость из кастрюли в отдельную ёмкость, оставляем овощи, чечевицу и 0, 5 стакана овощного бульона. Добавляем очищенный зубчик чеснока, несколько веточек зеленого базилика и измельчаем блендером.
5. Затем возвращаем овощной бульон в кастрюлю, добавляем приправу, соль, перец и перемешиваем. Ставим кастрюлю на 2-3 минуты на малый огонь и доводим до кипения. Крем-суп готов!
7. На разогретом растительном масле обжариваем репчатый лук с грибами.
8. Затем добавляем морковь,…
9… соевый соус и тушим до готовности.
10. Наполняем миски овощным крем-супом. По середине кладем несколько ложек замечательной начинки. Добавляем веточку зеленого базилика и подаем к столу.