Понедельник, 16 сентября 2024

Рецепт Крем-суп из брокколи с начинкой

❤ 2573 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Крем-суп из брокколи с начинкой

Крем-суп из брокколи с начинкой ингредиенты1. Подготовим овощи для варки: белокочанную капусту, брокколи и очищенный, нарезанный дольками картофель.

Крем-суп из брокколи с начинкой ингредиенты2. В кипящую не соленую воду кладем картофель и белокочанную капусту, отвариваем до полуготовности.

Крем-суп из брокколи с начинкой ингредиенты3. Затем кладем брокколи и 1-2 ст. л. красной чечевицы, варим на медленном огне до полной готовности. Если у вас нет красной чечевицы, ее можно заменить дробленым горохом. Горох следует варить в отдельной кастрюле.

Крем-суп из брокколи с начинкой ингредиенты4. Сливаем жидкость из кастрюли в отдельную ёмкость, оставляем овощи, чечевицу и 0, 5 стакана овощного бульона. Добавляем очищенный зубчик чеснока, несколько веточек зеленого базилика и измельчаем блендером.

Крем-суп из брокколи с начинкой ингредиенты5. Затем возвращаем овощной бульон в кастрюлю, добавляем приправу, соль, перец и перемешиваем. Ставим кастрюлю на 2-3 минуты на малый огонь и доводим до кипения. Крем-суп готов!

Крем-суп из брокколи с начинкой ингредиенты6. Приготовим «начинку». Очищаем овощи: морковь и репчатый лук. Морковь нарезаем соломкой, лук полукольцами. Грибы нарезаем пластинами.

Крем-суп из брокколи с начинкой ингредиенты7. На разогретом растительном масле обжариваем репчатый лук с грибами.

Крем-суп из брокколи с начинкой ингредиенты8. Затем добавляем морковь,…

Крем-суп из брокколи с начинкой ингредиенты9… соевый соус и тушим до готовности.

Крем-суп из брокколи с начинкой ингредиенты10. Наполняем миски овощным крем-супом. По середине кладем несколько ложек замечательной начинки. Добавляем веточку зеленого базилика и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Салат "Мои желания"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Крем-суп из брокколи с начинкой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

1 × три =

Закуски
Содержание1 Картофельно-кабачковые оладьи1.0.1 Ингредиенты для «Картофельно-кабачковые оладьи»:1.0.1.1

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат с хамоном, грушей и авокадо Салат Хамон — 150 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат с черемшой «Весенний» Черемша (4 пучка) — 200 г Яйцо

Top