Проссмотров: 898
Отзывов: 0
Категория: Закуски
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Картофельно-кабачковые оладьи

Картофельно-кабачковые оладьи

Картофельно-кабачковые оладьи

20 минут

10 порций

Ингредиенты для «Картофельно-кабачковые оладьи»:

Оладьи

Кабачок — 0,5 шт
Картофель (Крупный) — 1 шт
Сыр твердый — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Соль
Масло растительное — 100 мл

Соус

Шампиньоны — 150 г
Сливки — 100 мл
Чеснок — 1 зуб.
Петрушка
Соль

Рецепт «Картофельно-кабачковые оладьи»:

1. Натираем на крупной терке половину кабачка, картофель и сыр.
2. Добавляем яйцо, муку и соль
3. Разогреваем сковороду с растительным маслом.
4. Ложкой формируем оладушки и выкладываем на сковороду. Жарим на среднем огне до золотистой корочки.

Приступаем к приготовлению соуса

1. Очень мелко режем шампиньоны и зубчик чеснока и обжариваем на медленном огне с небольшим количеством масла. За 2 минуты до готовности добавляем нарезанную петрушку, соль.
2. Добавляем сливки. Тушим на медленном огне постоянно помешивая около 7 минут.
3. Дать соусу немного остыть и измельчать все в блендере.

Источник: eda.ru

Читайте также:  Рецепт Оладьи "Второе рождение"

Картофельно-кабачковые оладьи

Вы читаете статью Картофельно-кабачковые оладьи на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Картофельно-кабачковые оладьи