1. Вареные, охлажденные и очищенные овощи: брокколи, свекла, свежий чеснок (1 зуб.), кладем в чашу блендера и измельчаем.
2. Добавляем мягкий сыр…
3… 1 ст. л. соевого соуса, перчим, немного солим и перемешиваем. Выкладываем массу в корнетик.
4. Из тонких ломтиков хлеба вырезаем 20 кружочков. Кусочки сельди разрезаем на две части.
5. Обжариваем мелко порубленные зубчики чеснока на растительном масле. Кладем в чесночное масло кружочки хлеба и обжариваем с двух сторон. Выкладываем ломтики на бумажную салфетку.
6. Собираем закуску. Берем кружочек чесночного хлеба и немного смазываем сырно-овощной массой. Затем кладем крекер и сырно-овощную массу. Сверху добавляем кусочек сельди и листик петрушки.