Ингредиенты для рецепта Свекольный пирог
Тесто
- Мука пшеничная — 250 г
- Вода (теплая) — 80 мл
- Масло подсолнечное — 80 мл
- Соль
Начинка
- Свекла — 2 шт
- Фета — 150 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сметана — 1 ст. л.
- Тимьян
Высыпаем в миску просеяную муку и добавляем щепотку соли. Постепенно вливаем теплую воду. |
Добавляем подсолнечное масло и вымешиваем однородное тесто. |
Тесто распределяем в форме. Сверху выкладываем свеклу, кусочки феты и заливаем яично-сметанной заливкой. |
Выпекаем при 180 градусах 40 мин. |
Приятного аппетита! |
Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.