Воскресенье, 8 сентября 2024

Помидоры с рикоттой.

❤ 5786 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0
Помидоры с рикоттой.
Помидоры с рикоттой.
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Помидоры с рикоттой.
Помидоры с рикоттой.
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Помидоры разрезать пополам, ложкой аккуратно вынуть сердцевину и измельчить ее.
2. Ветчину нарезать небольшими ломтиками, лук порей — тонкими кружочками, чеснок измельчить.
3. Смешать мякоть помидоров с рикоттой, добавить ветчину, лук, чеснок и 3 столовые ложки сухарей. Посолить, поперчить и перемешать.Получившимся фаршем начинить половинки помидоров, присыпать оставшимися сухарями, листиками тимьяна, полить маслом и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 25–30 минут.

Читайте также:  Мясные зразы с омлетом.
Отзывы и комментарии к статье Помидоры с рикоттой.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четырнадцать + 7 =

    По теме: ( из рубрики Закуски )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Консервированные фрукты в горшке «Зимний румтопф» Коньяк (в оригинале

Рецепты Рыбные блюда
Содержание1 Шашлычки из горбуши1.0.1 Ингредиенты для «Шашлычки из горбуши»:1.0.2 Рецепт «Шашлычки

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пасхальное печенье Тесто Масло сливочное — 400 г Желток

Top