Воскресенье, 8 сентября 2024

Омлет по-провансальски (миш-миш).

❤ 4439 , Категория: Рецепты Завтраки,   ⚑ ,     ☻ 0
Омлет по-провансальски (миш-миш).
Омлет по-провансальски (миш-миш).
Омлет по-провансальски (миш-миш).
Омлет по-провансальски (миш-миш).
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Нарезать ломтиками репчатый лук и поджарить в масле, потом добавить печеный, мелко нарезанный перец.
  2. Хорошо поджаренные помидоры, лук и перец смешать с яичной массой. Выпекать на большой сковороде или противне ровным слоем толщиной 6-8 мм.
  3. Жарить на сливочном масле, им же полить готовый омлет перед подачей на стол.
Читайте также:  Омлет по-домашнему.
Отзывы и комментарии к статье Омлет по-провансальски (миш-миш).

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

5 × три =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Завтраки )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Бисквитный рулет со взбитыми сливками и бананами Яйцо куриное — 5

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат с хамоном, грушей и авокадо Салат Хамон — 150 г

Новости
Мужчины, занимающиеся физическим трудом в рабочее время, живут значительно меньше, чем те, кто мало

Top