Ингредиенты
- 1 стакан манная крупа
- 1 стакан кефир
- 2 шт. яйца
- 3\4 стакана сахар
- 1 стакан мука
- 1 пакетик ванилин
- 1 ч.л. гашеная сода
- изюм
- растительное масло
- 200 г. маргарин
Примечания для рецепта
- Манную крупу соединить с кефиром, перемешать и дать постоять 1 ч. Яйца взбить с сахаром, затем влить их в кефир с манкой.
- Маргарин растопить на водяной бане, дать немного остыть, соединить с основной массой. Далее добавить ванилин, гашенную соду, изюм и муку, замесить тесто.
- Формы для выпечки смазать растительном масле, посыпать манной крупой. Выложить в них тесто. Выпекать 10-15 мин при 200°С в духовке.