Воскресенье, 8 сентября 2024

Гуляш по‑венгерски с яичной лапшой

❤ 8210 , Категория: Основные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0
Гуляш по‑венгерски с яичной лапшой
Гуляш по‑венгерски с яичной лапшой
Порции Время подготовки
6 40 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
6 40 минут
Время приготовления
30 минут
Гуляш по‑венгерски с яичной лапшой
Гуляш по‑венгерски с яичной лапшой
Порции Время подготовки
6 40 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
6 40 минут
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Обжарить в толстостенной кастрюле грудинку.В выступившем жиру жарить лук до золотистой корочки. Добавить нарезанное кубиками мясо, добавить воды или бульона, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 40 минут.
2. Порезать картофель кубиками; морковь и сельдерей потереть на средней терке.Добавить к мясу и залить водой - так, чтоб покрывала мясо и овощи на несколько сантиметров.
3. Через 10 минут добавить потертый на терке помидор или полторы ложки томатной пасты и порезанный маленькими кубиками болгарский перец, паприку. Влить коньяк и тушить 20 минут.
4. Посолить по вкусу, добавить яичную лапшу.
5. За несколько минут до готовности добавить мелко порубленный чеснок, петрушку и тмин. Можно еще полить лимонным соком.

Читайте также:  Картофель по-савойски.
Отзывы и комментарии к статье Гуляш по‑венгерски с яичной лапшой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

двенадцать + 19 =

    По теме: ( из рубрики Основные блюда )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Фокачча с вялеными томатами и пармезаном Мука пшеничная — 500 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Овощной суп с кислыми яблоками Вода (или бульон) — 2,5 л Яблоко

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шоколадный кекс с грушами Мука пшеничная — 1 стак. Шоколад

Top