Ингредиенты
- 1 кг. индейка
- 600 г. репчатый лук
- 2 пучка кинза (кориандр)
- 300 г. грецкие орехи
- 2 зубчика чеснок
- соль по вкусу
- черный перец молотый (по вкусу)
Примечания для рецепта
1. Индейку очистить от кожи и нарезать на куски среднего размера,не снимая мяса с костей.
2. Положить в кастрюлю мясо, на него — очищенный лук целиком и кинзу в пучках. Залить все небольшим количеством воды и варить до готовности.
3. Вареные лук и кинзу остудить и прокрутить через мясорубку с орехами и чесноком.
4. Отделить мясо от костей, положить его обратно в бульон вместе с протертыми ингредиентами. Приправить специями и уксусом, поварить минуту. Подавать сильно охлажденным.