Пятница, 19 апреля 2024

Сациви

❤ 7515 , Категория: Основные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0
Сациви
Сациви
Порции
4
Время приготовления
50 минут
Порции
4
Время приготовления
50 минут
Сациви
Сациви
Порции
4
Время приготовления
50 минут
Порции
4
Время приготовления
50 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Индейку очистить от кожи и нарезать на куски среднего размера,не снимая мяса с костей.
2. Положить в кастрюлю мясо, на него — очищенный лук целиком и кинзу в пучках. Залить все ­небольшим количеством воды и варить до готовности.
3. Вареные лук и кинзу остудить и прокрутить через мясорубку с орехами и чесноком.
4. Отделить мясо от костей, положить его обратно в бульон вместе с протертыми ингредиентами. Приправить специями и уксусом, поварить минуту. Подавать сильно охлажденным.

Читайте также:  Кукси
Отзывы и комментарии к статье Сациви

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

10 − восемь =

    По теме: ( из рубрики Основные блюда )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Куриные отбивные » Минутка « Филе куриное (500 гр) Майонез

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Курица «Объедение» Бедро куриное (Можно любые части курицы)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кальмар фаршированный капустой, грибами, картофелем Картофель (Размером

Top