Воскресенье, 8 сентября 2024

Шарлотка

❤ 5829 , Категория: Рецепты Пироги. Запеканки,   ⚑ ,     ☻ 0
Шарлотка
Шарлотка
Порции
8
Время приготовления
40 минут
Порции
8
Время приготовления
40 минут
Шарлотка
Шарлотка
Порции
8
Время приготовления
40 минут
Порции
8
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Очистите яблоки от кожуры, нарежьте кубиками размером 1,5 на 1,5.
2. Отделите белок яйца от желтка. Белок взбейте, добавьте сахар и гашеную соду.Отдельно взбейте желток и влейте к белку.
3. Просейте муку и добавьте в яйца, а также разрыхлитель, ванильный сахар и яблоки. Все смешайте.
4. По вкусу насыпьте корицы и хорошо размешайте. Вылейте массу в форму.
5. В духовку, разогретую до 180 градусов, поставьте форму,выпекайте до золотистого цвета. После выключения духовки можно оставить шарлотку там на 20–30 минут.

Читайте также:  Шоколадный пирог с фундуком.
Отзывы и комментарии к статье Шарлотка

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

9 − 7 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Пироги. Запеканки )

Рецепты Кексов
Содержание1 Кексы с ветчиной, сыром и черносливом1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Рецепт «Кексы с ветчиной, сыром

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сало в рассоле Рассол Вода — 2 л Соль — 200 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат с тунцом и рисом Рис (ТМ МИСТРАЛЬ) — 1 пакет. Тунец

Top