Шарлотка
Порции
8
Время приготовления
40минут
Порции
8
Время приготовления
40минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Очистите яблоки от кожуры, нарежьте кубиками размером 1,5 на 1,5.
2. Отделите белок яйца от желтка. Белок взбейте, добавьте сахар и гашеную соду.Отдельно взбейте желток и влейте к белку.
3. Просейте муку и добавьте в яйца, а также разрыхлитель, ванильный сахар и яблоки. Все смешайте.
4. По вкусу насыпьте корицы и хорошо размешайте. Вылейте массу в форму.
5. В духовку, разогретую до 180 градусов, поставьте форму,выпекайте до золотистого цвета. После выключения духовки можно оставить шарлотку там на 20–30 минут.

Читайте также:  Песочный творожно-яблочный пирог