Проссмотров: ❤ 1311
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты Салатов

Салат “Букет невесты”

4507 Салат "Букет невесты"

Салат “Букет невесты”

Ингредиенты для “Салатик “Букет невесты”

Сельдь — 1 шт
Огурец (свежий, небольшой) — 1 шт
Морковь (вареная) — 1 шт
Свекла (вареная) — 1 шт
Картофель (вареный) — 2 шт
Сыр твердый — 100 г
Яйцо (для блинчиков) — 1 шт
Молоко (для блинчиков) — 1/3 стак.
Мука пшеничная (для блинчиков) — 1 ст. л.
Соль (для блинчиков)
Майонез (или смметанка для заправки)
Масло растительное (около 1 ч.л.)

Рецепт “Салатик “Букет невесты”

  1. Селедочку надо почистить от шкурки, внутренностей и косточек,мелко порезать и выложить слой на тарелочку, немного промазать майонезом.
  2. Теперь слой измельченного огурчика, и снова немного майонеза.Тертая на крупной терочке морковочка, немного майонеза
  3. Тертая на крупной терочке картошечка, немного майонеза. Яйцо смешиваем с молоком, мукой, щепоткой соли, 1/2ч.л. масла слегка взбиваем венчиком
  4. Жарим на раскаленной сковородке 2 блинчика.Смешиваем тертые на мелкой терке свеколку, сыр и чесночок, заправляем 2-3 стол.л. майонеза
  5. Намазываем хорошенько каждый блинчик свекольно-сырной смесью, сворачиваем, нарезаем небольшими кусочками (толщиной где-то 1,5см)
  6. Оставшейся массой покрываем весь салатик.В центре выкладываем наши розочки,а по кругу обильно украшаем зеленью (у меня петрушка)
Читайте также:  Салат "Изумрудный"

Салат “Букет невесты”

Вы читаете статью Салат “Букет невесты” на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + два =