Проссмотров: 771
Отзывов: 0
Категория: Салаты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Салат «Букет невесты»

Салат «Букет невесты»

Салат «Букет невесты»

Ингредиенты для «Салатик «Букет невесты»

Сельдь — 1 шт
Огурец (свежий, небольшой) — 1 шт
Морковь (вареная) — 1 шт
Свекла (вареная) — 1 шт
Картофель (вареный) — 2 шт
Сыр твердый — 100 г
Яйцо (для блинчиков) — 1 шт
Молоко (для блинчиков) — 1/3 стак.
Мука пшеничная (для блинчиков) — 1 ст. л.
Соль (для блинчиков)
Майонез (или смметанка для заправки)
Масло растительное (около 1 ч.л.)

Рецепт «Салатик «Букет невесты»

  1. Селедочку надо почистить от шкурки, внутренностей и косточек,мелко порезать и выложить слой на тарелочку, немного промазать майонезом.
  2. Теперь слой измельченного огурчика, и снова немного майонеза.Тертая на крупной терочке морковочка, немного майонеза
  3. Тертая на крупной терочке картошечка, немного майонеза. Яйцо смешиваем с молоком, мукой, щепоткой соли, 1/2ч.л. масла слегка взбиваем венчиком
  4. Жарим на раскаленной сковородке 2 блинчика.Смешиваем тертые на мелкой терке свеколку, сыр и чесночок, заправляем 2-3 стол.л. майонеза
  5. Намазываем хорошенько каждый блинчик свекольно-сырной смесью, сворачиваем, нарезаем небольшими кусочками (толщиной где-то 1,5см)
  6. Оставшейся массой покрываем весь салатик.В центре выкладываем наши розочки,а по кругу обильно украшаем зеленью (у меня петрушка)
Читайте также:  Жареный рис с креветками и овощами

Салат «Букет невесты»

Вы читаете статью Салат «Букет невесты». Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Салат «Букет невесты» - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Салат «Букет невесты»