Воскресенье, 8 сентября 2024

Рыба по‑итальянски.

❤ 6163 , Категория: Рецепты Рыбные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0
Рыба по‑итальянски.
Рыба по‑итальянски.
Порции
2
Время приготовления
30 минут
Порции
2
Время приготовления
30 минут
Рыба по‑итальянски.
Рыба по‑итальянски.
Порции
2
Время приготовления
30 минут
Порции
2
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Филе трески (или мерлузы) нарезать кусками толщиной с палец и положить на противень, на дно которого налито 2–3 столовые ложки растительного масла. Посыпать солью и перцем, полить растительным маслом и сбрызнуть растопленным сливочным маслом. Посыпать измельченным чесноком.
2. Поставить противень в духовку, разогретую до 180–200 градусов и печь до готовности (минут 15–20).За пять минут до готовности перевернуть аккуратно рыбу, посыпать петрушкой и убрать еще на 5 минут. Сбрызнуть готовую рыбу лимонным соком.

Читайте также:  Горбуша, запеченная в фольге.
Отзывы и комментарии к статье Рыба по‑итальянски.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

восемнадцать − 15 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Рыбные блюда )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог на сгущенке в мультиварке Яйцо куриное — 3 шт Мука пшеничная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Карибский рис   Рис (у меня Акватика mix, стакан 250 мл) — 0.5 стак. Манго (мякоть)

Новости
Содержание1 1. Добавить в ванну2 2. Помыть фрукты3 3. Убрать разводы4 4. Поймать насекомых5 5. Удобрить растения6

Top