Ингредиенты
- 200 г. маргарин
- 200 г. творог
- 300 г. пшеничная мука
- 100 г. сахар
- 1 шт. куриное яйцо
Примечания для рецепта
1. Порубить масло и творог, довести до однородной массы.
2. Добавить яйцо и муку и замесить мягкое тесто, чтобы не прилипало к рукам. По поводу муки и ее количества: каждый раз по-разному. Зависит от консистенции творога. Если творог мягкий,то чуть больше. Тесто должно получиться пластичным и к рукам не прилипать.
3. Отправить тесто минимум на час в холодильник.
4. Через час вынуть готовое тесто и раскатать толщиной 2-3 мм и вырезаем кружки (я обычно делаю это стаканом для сока).
5. Получившийся кружок обвалять с одной стороны в сахаре.
6. Сложить пополам 2 раза, сахаром наружу. Получился треугольник.
7. Отправить печенье в духовку.Температура 180-200 градусов, время 10-15 минут.