Проссмотров: ❤ 1747
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты Кексов

Кекс с черной смородиной и лимонной цедрой

Кекс с черной смородиной и лимонной цедрой
Кекс с черной смородиной и лимонной цедрой
Порции
4
Время приготовления
1 час
Порции
4
Время приготовления
1 час
Кекс с черной смородиной и лимонной цедрой
Кекс с черной смородиной и лимонной цедрой
Порции
4
Время приготовления
1 час
Порции
4
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. 100 г маргарина взбить с 1 стаканом сахара, ввести 4 желтка, цедру 1 лимона, полстакана молока, 100 г муки. Далее ввести 4 взбитых белка и еще 150 г муки. Размешать аккуратно до получения однородной массы. Выложить 3/4 теста в смазанную жиром и подпыленную мукой форму.
2. Смородину вымыть, подсушить, обвалять в панировочных сухарях и равномерно распределить по тесту.Слегка прикрыть сверху оставшимся тестом. Выпекать при температуре 200 градусов до готовности. Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.

Читайте также:  Морковный кекс

Кекс с черной смородиной и лимонной цедрой

Вы читаете статью Кекс с черной смородиной и лимонной цедрой на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − десять =