Суббота, 20 апреля 2024

Кекс с черной смородиной и лимонной цедрой

❤ 6679 , Категория: Рецепты Кексов,   ⚑ ,     ☻ 0
Кекс с черной смородиной и лимонной цедрой
Кекс с черной смородиной и лимонной цедрой
Порции
4
Время приготовления
1 час
Порции
4
Время приготовления
1 час
Кекс с черной смородиной и лимонной цедрой
Кекс с черной смородиной и лимонной цедрой
Порции
4
Время приготовления
1 час
Порции
4
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. 100 г маргарина взбить с 1 стаканом сахара, ввести 4 желтка, цедру 1 лимона, полстакана молока, 100 г муки. Далее ввести 4 взбитых белка и еще 150 г муки. Размешать аккуратно до получения однородной массы. Выложить 3/4 теста в смазанную жиром и подпыленную мукой форму.
2. Смородину вымыть, подсушить, обвалять в панировочных сухарях и равномерно распределить по тесту.Слегка прикрыть сверху оставшимся тестом. Выпекать при температуре 200 градусов до готовности. Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.

Читайте также:  Кексики"Сказка".
Отзывы и комментарии к статье Кекс с черной смородиной и лимонной цедрой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре × 1 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Кексов )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рубленые куриные котлеты с овсянкой Филе куриное — 750 г Молоко

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шампиньоны в беконовой шубке Шампиньоны (Выбираем грибы среднего

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печенье «Орешки» со сгущенкой Яйцо куриное — 2 шт Сахар

Top