Печенье творожное
Порции
4
Время приготовления
1час
Порции
4
Время приготовления
1час
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Порубить масло и творог, довести до однородной массы.
2. Добавить яйцо и муку и замесить мягкое тесто, чтобы не прилипало к рукам. По поводу муки и ее количества: каждый раз по-разному. Зависит от консистенции творога. Если творог мягкий,то чуть больше. Тесто должно получиться пластичным и к рукам не прилипать.
3. Отправить тесто минимум на час в холодильник.
4. Через час вынуть готовое тесто и раскатать толщиной 2-3 мм и вырезаем кружки (я обычно делаю это стаканом для сока).
5. Получившийся кружок обвалять с одной стороны в сахаре.
6. Сложить пополам 2 раза, сахаром наружу. Получился треугольник.
7. Отправить печенье в духовку.Температура 180-200 градусов, время 10-15 минут.

Читайте также:  Тушеная капуста.