Суббота, 7 сентября 2024

Котлеты из индейки.

❤ 4941 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0
Котлеты из индейки.
Котлеты из индейки.
Порции
10
Время приготовления
45 минут
Порции
10
Время приготовления
45 минут
Котлеты из индейки.
Котлеты из индейки.
Порции
10
Время приготовления
45 минут
Порции
10
Время приготовления
45 минут
Примечания для рецепта

1. Индейку пропустить через мясорубку два раза вместе с 200 граммами сливочного масла комнатной температуры.
2. Добавить одно яйцо, соль, перец, 300 миллилитров сливок и смешать массу до однородности.Отбить фарш об стол, как тесто, чтобы насытить его воздухом.
3. Сформовать котлеты, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле.
4. Сварить картофель, добавить в него 150 грамм масла, оставшиеся сливки и протереть все это через сито или мельницу до состояния жидкого пюре. В горячее пюре вмешать пару горстей листьев свежей рукколы.
5. Приготовить соус беарнез.Для этого взбить на водяной бане желток, пока он не увеличится в объеме в три-четыре раза. Взбивать надо энергично, собирая желток со стенок, чтобы он ни в коем случае не заварился. Влить в желток вино, всыпать мелко нарубленные листья ­тархуна и, не прекращая взбивать, тонкой струйкой влить 200 грамм растопленного сливочного масла. Продолжать взбивать, пока соус не загустеет. Посолить и поперчить по вкусу.

Читайте также:  Пикантные гренки.
Отзывы и комментарии к статье Котлеты из индейки.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

восемнадцать − 4 =

    По теме: ( из рубрики Закуски )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сочный кекс «Трио» Яйцо куриное — 4 шт Сахар — 1 стак.

Рецепты Салатов


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Нежные кальмары в лёгком томатном соусе Кальмар — 500 г Лук

Top