Четверг, 28 марта 2024

Конкильони с фаршем.

❤ 4088 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0
Конкильони с фаршем.
Конкильони с фаршем.
Порции
2
Время приготовления
35 минут
Порции
2
Время приготовления
35 минут
Конкильони с фаршем.
Конкильони с фаршем.
Порции
2
Время приготовления
35 минут
Порции
2
Время приготовления
35 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. На сковороде разогреть растительное масло. Добавить мелко рубленный чеснок и обжарить его в течение 15-20 секунд. Добавить фарш и обжарить до готовности.
2. Конкильони отварить до полуготовности.
3. Фарш смешать с небольшим количеством тертого сыра. Смесь фарша с сыром чайной ложкой аккуратно уложить в конкильони.
4. Положить фаршированные ракушки в жаропрочную посуду с высокими бортиками.
5. Сметану взбить со сливками, добавить соль, перец и сушенные травы. Этой смесью залить конкильони.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Через 20 минут посыпать сверху сыром и оставить еще на 5-7 минут.

Читайте также:  Фрикадельки в томатном соусе.
Отзывы и комментарии к статье Конкильони с фаршем.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре × четыре =

    По теме: ( из рубрики Закуски )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Осенний бисквитный рулет к теплому чаю Для листиков Яйцо

Рецепты Тортов
Содержание1 Торт «Подарочный»1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Торт «Подарочный» Ингредиенты Яйцо куриное

Рецепты Салатов
Содержание1 Салат оливье с филе цыпленка на гриле1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Инструкция Салат оливье с филе

Top