Воскресенье, 8 сентября 2024

Итальянские пончики.

❤ 5146 , Категория: Рецепты Булочки. Пирожки,   ⚑ ,     ☻ 1
Итальянские пончики.
Итальянские пончики.
Порции
4
Время приготовления
15 минут
Порции
4
Время приготовления
15 минут
Итальянские пончики.
Итальянские пончики.
Порции
4
Время приготовления
15 минут
Порции
4
Время приготовления
15 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1.  Смешать дрожжи и сахар в теплой воде.
  2. Замесить тесто, добавив муку и соль в получившуюся жидкость. Убрать тесто в теплое место без сквозняков на 1-1,5 часа подниматься.
  3.  Для жарки можно использовать глубокую кастрюлю, сковороду с высокими бортами или же фритюр. Нагреть масло почти до кипения. (пончики должны будут в нем плавать, так что не жалейте количества).Тесто, не уминая, брать ложкой и класть в масло, помогая второй ложкой. Получатся пончики различной формы.
  4. Вынимать шумовкой на салфетки или бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Обсыпать сахарной пудрой и подавать, не дожидаясь, когда остынут.
Читайте также:  "Лежни"по-вознесенски.
Отзывы и комментарии к статье Итальянские пончики.

1 коментарий - Итальянские пончики.

  1. Яня С.Л.:

    Такие аппетитные и вкусненькие. Огромная благодарность за рецепт !!!

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

шесть − 6 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Булочки. Пирожки )

Закуски


Рецепты Соус. Маринад


Кулинарные рецепты, Рецепты Паста. Пицца


Top