Суббота, 28 сентября 2024

Фокачча.

❤ 4906 , Категория: Рецепты Булочки. Пирожки,   ⚑ ,     ☻ 0
Фокачча.
Фокачча.
Порции Время подготовки
4 30 минут
Порции Время подготовки
4 30 минут
Фокачча.
Фокачча.
Порции Время подготовки
4 30 минут
Порции Время подготовки
4 30 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Развести дрожжи и сахар в теплой воде, дать постоять, пока дрожжи не начнут пениться. В большую миску просеять муку и в углубление ввести дрожжи, соль и 1 ложку оливкового масла. Замесить тесто, добавляя при необходимости по 1 столовой ложке теплой воды. Вымесить тесто и скатать шар.
2. Взять 2 столовые ложки оливкового масла и вылить их в большую миску. Шар из теста смазать маслом, накрыть полотенцем и поставить на 30 минут для расстойки.
3. Духовку разогреть до 200 градусов. Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и еще раз.Раскатать толстую лепешку, выложить ее на смазанный маслом противень. Сверху смазать лепешку оливковым маслом, посыпать крупной солью, травами и кружочкми оливок.

Читайте также:  Шоколадно-апельсиновые бискотти с имбирными цукатами.
Отзывы и комментарии к статье Фокачча.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

десять + 2 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Булочки. Пирожки )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Фаршированные лодочки-цуккини с соусом Цуккини — 2 шт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кус-кус с камбалой и овощами Основное блюдо Камбала (среднего

Новости
Содержание1 О каких напитках расскажем: 2 Мятный гоголь-моголь3 Безалкогольный коктейль с маракуйей4

Top