Пятница, 19 апреля 2024

Сливочная панна-котта.

❤ 4856 , Категория: Рецепты Тирамису. Маффины,   ⚑ ,     ☻ 0
Сливочная панна-котта.
Сливочная панна-котта.
Порции
2
Время приготовления
2 часа
Порции
2
Время приготовления
2 часа
Сливочная панна-котта.
Сливочная панна-котта.
Порции
2
Время приготовления
2 часа
Порции
2
Время приготовления
2 часа
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Сливки, молоко, сахар, ванильный сахар смешать и поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, так чтобы весь сахар растворился.
2. Желатин разбавить холодной водой, дать набухнуть пару минут.
3. Сливки снять с огня и постепенно добавить желатин, размешивая до полного растворения.
4. Процедить через сито, разлить по формочкам и поставить в холодильник минимум на 2 часа до полного застывания.При желании можно полить любым сладким соусом или вареньем.

Читайте также:  Маффины.
Отзывы и комментарии к статье Сливочная панна-котта.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

17 + 12 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Тирамису. Маффины )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты:200-250 г творога (9-18%)1 яйцо3 ст.л. сахара1/2 ч.л. разрыхлителя100 г муки + еще немного, если понадобитсящепотка

Закуски


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Ванильная панна котта с яблочным соусом Панакотта: Сливки

Top