Воскресенье, 8 сентября 2024

Печенье песочное.

❤ 4521 , Категория: Кулинарные рецепты, Рецепты Печенье. Пирожные,   ⚑ ,     ☻ 0
Печенье песочное.
Печенье песочное.
Порции
4
Порции
4
Печенье песочное.
Печенье песочное.
Порции
4
Порции
4
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. В муку положить сахарную пудру или сахарный песок, соду, ванилин, все перемешать, прибавить сметану, масло или маргарин кусочками и замесить тесто; скатать его в виде шара, накрыть салфеткой и дать полежать на холоде 20–30 минут; после этого раскатать толщиной около 1/2 см.На поверхности теста сделать наколы вилкой и вырезать маленькие фигурки: кружки диаметром 3–4 см, полумесяцы, ромбики, шпалки и т.п. и уложить их на лист; некоторые фигурки можно украсить, например, в центре кружка положить изюминку или ягодку из варенья.
2. Фигурки смазать взбитым яйцом и поставить в духовой шкаф на 10–12 минут для выпечки.

Читайте также:  Клубничные капкейки с сырно-клубничным кремом.
Отзывы и комментарии к статье Печенье песочное.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

8 + шесть =

    По теме: ( из рубрики Кулинарные рецепты, Рецепты Печенье. Пирожные )

Кулинарные рецепты, Рецепты Пироги. Запеканки


Новости
Вы не поверите, но День шампиньона отмечается 29 марта в честь легендарного русского ученого-селекционера

Рецепты Булочки. Пирожки
Содержание1 Рецепт Гороховый булочник с луком1.1 Ингредиенты для «Гороховый булочник с луком»:1.2

Top