Четверг, 28 марта 2024

Паста с грибами и овощами

❤ 1714 , Категория: Новости,   ⚑ ,     ☻ 0

Шаг 1

Очистите и измельчите имбирь. Очистите сладкий перец и кабачок, нарежьте небольшими ломтиками.Лук нарежьте средними перьями. Культивированные грибы протрите салфеткой, удалите жесткий низ ножек. Нарежьте грибы средними ломтиками.

Шаг 2

В большой сковороде разогрейте масло, положите грибы, обжарьте на сильном огне, 5 мин. Выньте на тарелку.

Шаг 3

Подлейте в сковороду масла, положите лук, имбирь, сладкий перец, кабачок и целые черри, обжаривайте на среднем огне, помешивая, 5 мин. Посолите, поперчите, приправьте зирой, добавьте грибы в сковороду, обжаривайте еще 1 мин.

Шаг 4

Одновременно на соседней конфорке поставьте вариться пасту – в большом количестве подсоленного кипятка, согласно инструкции на упаковке.

Шаг 5

Влейте в сковороду с овощами и грибами полполовника жидкости от варки пасты, на сильном огне варите 2 мин. Откиньте пасту на дуршлаг, добавьте в сковороду, перемешайте. Разложите по тарелкам и подавайте.

Читайте также:  Как приготовить шампиньоны, чтобы гости были в восторге. И какие шампиньоны для чего лучше подходят
Отзывы и комментарии к статье Паста с грибами и овощами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

7 − два =

Новости
Содержание1 Готовим рагу вкусно и максимально полезно2 Овощная экзотика3 Заимствования и адаптации Наибольшего

Рецепты Рулетов
Содержание1 Вкусный рулетик с маком1.0.1 Ингредиенты для «Вкусный рулетик с маком»:1.0.2 Рецепт «Вкусный

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рыба с кабачками в сырно-сметанном соусе Филе рыбное (любая морская,

Top