Воскресенье, 7 марта 2021

Паста с грибами и овощами

❤ 41 , Категория: Новости,   ⚑ ,     ☻ 0

Шаг 1

Очистите и измельчите имбирь. Очистите сладкий перец и кабачок, нарежьте небольшими ломтиками.Лук нарежьте средними перьями. Культивированные грибы протрите салфеткой, удалите жесткий низ ножек. Нарежьте грибы средними ломтиками.

Шаг 2

В большой сковороде разогрейте масло, положите грибы, обжарьте на сильном огне, 5 мин. Выньте на тарелку.

Шаг 3

Подлейте в сковороду масла, положите лук, имбирь, сладкий перец, кабачок и целые черри, обжаривайте на среднем огне, помешивая, 5 мин. Посолите, поперчите, приправьте зирой, добавьте грибы в сковороду, обжаривайте еще 1 мин.

Шаг 4

Одновременно на соседней конфорке поставьте вариться пасту – в большом количестве подсоленного кипятка, согласно инструкции на упаковке.

Шаг 5

Влейте в сковороду с овощами и грибами полполовника жидкости от варки пасты, на сильном огне варите 2 мин. Откиньте пасту на дуршлаг, добавьте в сковороду, перемешайте. Разложите по тарелкам и подавайте.

Читайте также:  4 необычных рецепта c клубникой от супа до эклера
Отзывы и комментарии к статье Паста с грибами и овощами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

девятнадцать − шесть =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пюре из капусты Капуста пекинская — 400 г Капуста цветная

Статьи
Азербайджанская кухня Азербайджанская кухня — национальная кухня азербайджанского народа. Азербайджанская

Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание1 Творожный пирог с абрикосами1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Творожный пирог с абрикосами Ингредиенты Мука

Top