Суббота, 22 января 2022

Паста с грибами и овощами

❤ 559 , Категория: Новости,   ⚑ ,     ☻ 0

Шаг 1

Очистите и измельчите имбирь. Очистите сладкий перец и кабачок, нарежьте небольшими ломтиками.Лук нарежьте средними перьями. Культивированные грибы протрите салфеткой, удалите жесткий низ ножек. Нарежьте грибы средними ломтиками.

Шаг 2

В большой сковороде разогрейте масло, положите грибы, обжарьте на сильном огне, 5 мин. Выньте на тарелку.

Шаг 3

Подлейте в сковороду масла, положите лук, имбирь, сладкий перец, кабачок и целые черри, обжаривайте на среднем огне, помешивая, 5 мин. Посолите, поперчите, приправьте зирой, добавьте грибы в сковороду, обжаривайте еще 1 мин.

Шаг 4

Одновременно на соседней конфорке поставьте вариться пасту – в большом количестве подсоленного кипятка, согласно инструкции на упаковке.

Шаг 5

Влейте в сковороду с овощами и грибами полполовника жидкости от варки пасты, на сильном огне варите 2 мин. Откиньте пасту на дуршлаг, добавьте в сковороду, перемешайте. Разложите по тарелкам и подавайте.

Читайте также:  Пряные травы. Как лучше хранить и с чем готовить
Отзывы и комментарии к статье Паста с грибами и овощами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

17 + два =

Рецепты Мороженое. Конфеты
Содержание1 Быстрое ванильное мороженое1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Инструкция Быстрое ванильное мороженое Ингредиенты Молоко

Рецепты Тирамису. Маффины
Содержание1 Рецепт Лимонные маффины на оливковом масле1.1 Ингредиенты для «Лимонные маффины на оливковом

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Китайские пельмени цзяоцзы Тесто Мука пшеничная (соотношение

Top