Рулеты «Улитка».
Время подготовки
45минут
Время приготовления
20минут
Время подготовки
45минут
Время приготовления
20минут
Ингредиенты
Для начинки:
Примечания для рецепта
  1. В теплом молоке развести дрожжи. Растопить сливочное масло, немного остудить, добавить в него  дрожжи, соль, сахар, яйца, просеянную муку и замесить тесто. Дать тесту постоять 45 минут в теплом месте. На посыпанном мукой столе раскатать тесто в пласт.

Приготовить начинку

  1. Размять масло, добавить в него сахар, перемешать. Намазать начинку на тесто. Свернуть рулетом, разрезать его на кусочки толщиой 2 см.
  2. Выложить «улитки» на противень, накрытый пергаментной бумагой, оставить на 20 минут.
  3. Смазать сверху «улитки» взбитым яйцрм. Выпекать 20 мин при  180°С.

Читайте также рецепты других рулетов:

Читайте также:  Бисквитный рулет на скорую руку