Жаркое из свинины со сладким перцем и помидорами
Порции
4
Время приготовления
30минут
Порции
4
Время приготовления
30минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Мякоть свинины нарезать кубиками. Разогреть на большой сковороде масло и жарить свинину,периодически помешивая, примерно 7 минут.
2. Перец нарезать кубиками и жарить вместе с мясом еще 10 минут.
3. Помидоры надрезать крест накрест, опустить на 30 секунд в кипящую воду, достать шумовкой, обдать холодной водой, снять кожицу и нарезать небольшими дольками. Добавить помидоры к мясу с перцем, посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 5 минут.
4. Зеленый лук нарезать тонкими колечками,слегка наискосок.
5. Готовое блюдо разложить по тарелками,посыпать луком и кунжутом.

Читайте также:  Кулич заварной