Запеченные яйца.
Блюдо
Основные
Кухня
Украинская кухня
Время приготовления
10-20
минут
Время приготовления
10-20
минут
Ингредиенты
8
шт.
яйца
60
г.
сливочное масло
1
шт.
луковица
3
шт.
помидор
8
кусочков
копченая колбаса
150
г.
твердый сыр
молотая паприка
зелень
Примечания для рецепта
Лук очистить. Помидоры и лук вымыть, обсушить, нарезать кубиками.
Овощи поджарить на сливочном масле до мягкости, посолить, посыпать паприкой. Выложить на противень.
Яйца хорошо взбить венчиком, вылить на противень с овощами. Сверху уложить колбасу, посыпать тертым сыром.
Запекать 10-20 мин в предварительно нагретой до 200°С духовки. Перед подачей на стол посыпать зеленью.
Читайте также:
Закусочный тарт с ветчиной.