Яблочные оладьи с корицей.
Порции
4
Порции
4
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Хорошо взбейте яйца и в большой миске смешайте с йогуртом. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель,соль и сахар, затем введите в яично-йогуртовую смесь.
2. Яблоки натрите на терке и добавьте в тесто вместе с корицей.
3. Хорошо разогрейте сковороду и добавьте растительное масло.Выкладывайте по 1 столовой ложке теста для каждого оладушка и жарьте до золотистой корочки, затем переверните и жарьте еще некоторое время, это займет примерно 2-3 минуты.
4. Выложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой. Сразу подавайте.

Читайте также:  Сметанные блины с кленовым сиропом.