«Винни Пух».
Ингредиенты
Для крема: 1
Примечания для рецепта
  1. Для теста мед выложить в кастрюлю, довести до кипения. Добавить соду, сахар, воду  и соль. Варить, помешивая, до темно-оранжевого цвета. Снять с огня, добавить маргарин. Остудить, добавить яйца и муку, вымесить. Кастрюлю накрыть крышкой, оставить на 2 ч.

Приготовить крем № 1

  1. Сливки взбить с сахарной пудрой и цедрой лимона.
  2. Тесто разделить на 3 части, тонко раскатать, по шаблону вырезать  медведя. Выпечь коржи на сухом  противне.
  3. Коржи смазать кремом 1, выложить друг на друга. Бока торта смазать кремом 1, обсыпать орехами.
  4. Для крема 2 соединить масло со сгущенкой, взбить. Разделить на части, добавить какао и красители.
  5. Верх торта украсить маслянным кремом.
Читайте также:  Бискотти с розмарином и пармезаном.