Понедельник, 15 августа 2022

Бискотти с розмарином и пармезаном.

❤ 3061 , Категория: Десерты. Выпечка,   ⚑ ,     ☻ 0
Бискотти с розмарином и пармезаном.
Бискотти с розмарином и пармезаном.
Порции
12
Время приготовления
2 часа
Порции
12
Время приготовления
2 часа
Бискотти с розмарином и пармезаном.
Бискотти с розмарином и пармезаном.
Порции
12
Время приготовления
2 часа
Порции
12
Время приготовления
2 часа
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Смешать муку с солью, перцем, пекарским порошком и тертым пармезаном. Мелко покрошить 2 веточки свежего розмарина и добавить в емкость с мукой.
2. Слегка взбить венчиком яйца с растопленным сливочным маслом.
3. Влить яичную смесь в емкость с мукой и пармезаном и взбить миксером до однородного состояния.
4. Разделить тесто на две части и из каждой сделать заготовку для бискотти, скатав роллы диаметром примерно 6 см.
5. Постелить на противень пергаментную бумагу и выложить на нее оба ролла. Слегка прижать тесто, что роллы стали похожи на батоны.
6. Отправить тесто в духовку, разогретую до 175 градусов, и выпекать до золотистой корочки примерно 30 минут. Затем вынуть из духовки, дать полностью остыть и зубчатым ножом нарезать ломтиками толщиной примерно 2 см.Выложить бискотти на противень и снова отправить в духовку. На этот раз выпекать при температуре 120 градусов около 30 минут.

Читайте также:  Розовое бискотти.
Отзывы и комментарии к статье Бискотти с розмарином и пармезаном.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

одиннадцать + 3 =

    По теме: ( из рубрики Десерты. Выпечка )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Луковые кольца в воздушном кляре Лук репчатый (крупный) — 2 шт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рогалики с повидлом Мука пшеничная — 300 г Разрыхлитель теста

Рецепты с птицей


Top