Творожные рогалики.
Ингредиенты
Для начинки:
Для украшения:
Примечания для рецепта
  1. Замороженный маргарин натереть, добавить муку, перемешать вилкой.
  2. Творог размять вилкой, добавить сахар, яйцо, ванилин, перемешать, добавить соду.
  3. Соединить мучную массу с творожной. Замесить тесто, чтобы оно не липло к рукам. Разделить на 4 части, положить в морозилку.
  4. Ягоды размять, добавить очищенные и натертые яблоки, сахар, лимонный сок. Довести до кипения, варить 10 мин, остудить.
  5. Тесто раскатать в кругые  пласты. Разрезать каждый на 8  треугольнников. Выложить на широкую часть по 1 ч.л. начинки, свернуть рогальком, смазать яйцом, обмакнуть в сахар. Выпекать 30 мин.
Читайте также:  Сосиска в тесте.