Тушеная капуста с томатным пюре
Порции
4
Время приготовления
1час
Порции
4
Время приготовления
1час
Примечания для рецепта

1. Очистите и нашинкуйте капусту. Положите ее в кастрюлю, добавьте столовую ложку масла,залейте половиной стакана кипяченой воды или мясного бульона. Закройте крышкой и тушите около 40 минут.
2. Нашинкуйте и поджарьте лук. Смешайте его с томатным пюре, уксусом, сахаром, солью, лавровым листом, перцем, добавьте получившуюся смесь в кастрюлю и продолжайте тушить до готовности — примерно 10 минут.
3. Поджарьте в сковороде муку в небольшом количестве масла и добавьте получившийся «соус» в кастрюлю с готовой капустой.Как следует перемешайте и доведите до кипения. После этого капусту можно подавать.

Читайте также:  Баклажаны по‑китайски