Проссмотров: ❤ 2492
Отзывов: ☻ 0
Категория: Закуски

Баклажаны по‑китайски

Баклажаны по‑китайски
Баклажаны по‑китайски
Порции
4
Порции
4
Баклажаны по‑китайски
Баклажаны по‑китайски
Порции
4
Порции
4
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Баклажаны очистить от кожуры и порезать на крупные дольки.Затем нарезать кружочками картофель и квадратиками — перец. Крахмал развести в 3/4 стакана воды.
2. Картофель обжарить на масле до получения хрустящей корочки и выложить его на тарелку. На этом же масле обжарить баклажаны. Когда баклажаны станут мягкими — добавить к ним обжаренный картофель, соевый соус, вылить разведенный крахмал. Тщательно все перемешать.Как только крахмальный соус станет тягучим и прозрачным — плиту выключить,добавить чеснок и зеленый перец. Блюдо готово.

Читайте также:  Кабачки с начинкой.

Баклажаны по‑китайски

Вы читаете статью Баклажаны по‑китайски на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − 8 =