Ингредиенты
- 5 шт. баклажаны
- 3 шт. картофель
- 2 шт. зеленый перец
- 2 зубчика чеснок
- 2 ст.л. картофельный крахмал
- соевый соус по вкусу
- соль по вкусу
Примечания для рецепта
1. Баклажаны очистить от кожуры и порезать на крупные дольки.Затем нарезать кружочками картофель и квадратиками — перец. Крахмал развести в 3/4 стакана воды.
2. Картофель обжарить на масле до получения хрустящей корочки и выложить его на тарелку. На этом же масле обжарить баклажаны. Когда баклажаны станут мягкими — добавить к ним обжаренный картофель, соевый соус, вылить разведенный крахмал. Тщательно все перемешать.Как только крахмальный соус станет тягучим и прозрачным — плиту выключить,добавить чеснок и зеленый перец. Блюдо готово.