Торт «Подарок зайчику».
Ингредиенты
Для крема:
Примечания для рецепта
  1. Белки взбить в крепкую пену. Черный кофе уварить с сахаром до получения густой массы. Белковую пену смешать с горячим кофейным сиропом, добавить желтки и муку. Переложить тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекать до готовности при температуре 180°С. Остывший корж разрезать по горизонтали на две части.
  2. Для приготовления крема к очищенному, поджаренному и измельченному миндалю добавить мед, кофе, тертый шоколад, тщательно смешать на паровой бане и дать остыть. Добавить размягченное сливочное масло, сахарную пудру и взбить до густой пышной  однородной массы.
  3. Коржи смазать кремом, украсить по бокам трубочками и вырезать из подкрашенного зефира «морковки» и «свеклу».
Читайте также:  Торт"Клубичная поляна".