Торт «Пинчер кучерявый».
Ингредиенты
Для теста:
Для помадки:
Примечания для рецепта
  1. Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, разрыхлитель, сгущенное молоко, размягченный маргарин, ванилин, какао, положить муку, замесить тесто консистенции густой сметаны. Испечь 1й корж потолще, а 2й тонкий.
  2. Для крема хорошо взбить сметану с ванилином и сахаром. Толстый корж разрезать на два коржа и смазать кремом, посыпать измельченными грецкими орехами и кусочками чернослива. Затем смазать верх.
  3. Тонкий корж разломать на кусочки, выложить на поверхность. Залить кремом, посыпать орехами и залить помадкой.
  4. Для приготовления помадки смешать масло, сахар, сметану, какао и молоко, варить на слабом огне, пока сахар не растворится. Дать немного остыть.
Читайте также:  Закусочный торт"Наполеон".