Проссмотров: 1628
Отзывов: 0
Категория: Торты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Закусочный торт»Наполеон».

Закусочный торт"Наполеон".
Закусочный торт"Наполеон".
Закусочный торт"Наполеон".
Закусочный торт"Наполеон".
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Плавленый сыр натереть  на мелкой терке. Чеснок пропустить через пресс. Лук нарезать мелкими кубиками.
  2. Консервы хорошо размять вилкой. Зелень вымыть, обсушить, измельчить. Яйца сварить вкрутую, остудить, натереть на мелкой терке.
  3. Коржи смазать майонезом. На 1 корж выложить  плавленый сырок  с чесноком, на 2 -яйца, на 3 -сардины с луком, на 4  -зелень.
  4. Выложить коржи друг на друга в виде торта.

Закусочный торт»Наполеон».

Вы читаете статью Закусочный торт»Наполеон». на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Закусочный торт»Наполеон».