Торт»Клубичная поляна».
Ингредиенты
Для крема:
Примечания для рецепта
  1. Взбить яйца с ахаром, добавить гашеную соду и муку, перемешать тесто.
  2. Форму смазать сливочным маслом, вылить в нее приготовленное тесто. Выпекать бисквит 25 мин при 180°С.

Приготовить крем

  1. Взбить сгущенное молоко со сливочным маслом. Готовый корж остудить. Срезать верхушку, ложкой вынуть из коржа мякиш.
  2. Кремом смазать внутри коржа, выложить слоями: часть клубники -часть мякиша (смазать кремом). Слои повторить. Накрыть верхушкой, придавить.
  3. Смазать верх и бока торта оставшимся кремом, украсить половинками клубники. Поставить на 2-3 ч в холодильник.
Читайте также:  Торт «Три крема».