Тигровые креветки с томатами, чесноком и травами.
Порции
1
Время приготовления
25минут
Порции
1
Время приготовления
25минут
Примечания для рецепта

1. Тигровые креветки приправить солью, белым молотым перцем и обжарить на сковороде на оливковом масле с рубленым чесноком. Добавить белое вино и выпарить жидкость.
2. Далее добавить томаты «Конкассе», для этого опустить помидоры сначала в горячую воду потом в холодную. Снять кожицу разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Добавить зелень свежего базилика, петрушки и тимьяна. «Затянуть» соус сливочным маслом.Готовое блюдо украсить долькой лимона и рубленой петрушкой.

Читайте также:  Семга, запеченная в духовке.