Сытный обед.
Примечания для рецепта
  1. Рис хорошо промыть проточной водой. Залить холодной водой, довести до кипения, немного посолить, отварить до полуготовности.
  2. Рыбу вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Лук очисстить, вымыть, обсушить, нарезать тонкими полукольцами.
  3. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать  кружочками.  Твердый сыр  натереть на крупной терке. Выложить в огнеупорную посуду слоями (посолить и поперчить по вкусу) : половину риса -половину лука -половину рыбы -половину помидоров. Повторить слои. Выложить  веточки укропа.
  4. Сверху блюдо посыпать тертым сыром. Запекать 45 мин  в  предваритеьно  разогретой до 180°С духовке.
  5. Подавать  на стол как в холодном, так  и в горячем виде.
Читайте также:  Каннеллони с мясной начинкой под соусом бешамель