Свиные отбивные в сливочном соусе с шампиньонами.
Порции
6
Время приготовления
1час
Порции
6
Время приготовления
1час
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Отбивные посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле, отложить на тарелку.
2. Шампиньоны порезать, потушить на оливковом масле 15 минут. За несколько минут до готовности добавить соль и перец по вкусу.
3. В сковородке, где жарились отбивные, подогреть сливки, добавить соус «Песто» и сок от тушения шампиньонов.Выложить отбивные в неглубокую форму, сверху положить шампиньоны, залить сливочным соусом, накрыть листом фольги и поместить в духовку на 30 минут (t 180-200 С)

Читайте также:  Котлеты жареные.