Суп «Дачная свежесть».
Блюдо
Первые блюда
Кухня
Русская кухня
Ингредиенты
2
шт.
морковь
1
шт.
корень петрушки
1
шт.
луковица
2
шт.
картофель
1
шт.
цуккини
1\2
шт.
кочан капусты
5
шт.
перепелиные яйца
соль, специи
лук зеленый
Примечания для рецепта
Морковь, корень петрушки, лук, картофель и цуккини очистить, вымыть, нарезать кубиками. Капусту нашинковать. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить.
Все овощи выложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Варить на слабом огне до мягкости овощей, добавить соль, специи и яйца, довести до кипения. Снять с огня.
Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать измельченным луком.
Читайте также:
Борщ вегетарианский