Спагетти с чесноком и маслом
Порции
4
Время приготовления
15минут
Порции
4
Время приготовления
15минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Поставьте спагетти вариться и где-то за пять минут до готовности спагетти раскочегарьте сковороду, влейте в нее оливковое масло и на оливковом масле обжарьте давленый чеснок и нарезанный крупной стружкой перец чили. Как только чеснок размягчится, добавьте мелко нарубленной петрушки,перемешайте и снимите с огня.
2. После того как спагетти сварятся до состояния аль денте, слейте воду и вывалите спагетти в сковороду с обжаренным чесноком, перцем и петрушкой.
3. На небольшом огне потомите эту смесь полминуты, постоянно помешивая,добавьте сок половины лимона и цедру половины лимона, посолите, поперчите, перемешайте. И подавайте к столу.

Читайте также:  Кулич по-польски