Сочный пирог с курицей из слоеного теста.
Порции
6
Время приготовления
30минут
Порции
6
Время приготовления
30минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Нарезать куриное филе на кусочки и отбить почти до состояния фарша, добавить соль, перец(лучше смесь перцев) по вкусу, заправить майонезом и дать постоять 10 минут.
2. Лук мелко нарезать и припустить на оливковом масле до светло-золотистого цвета, добавить в филе.
3. Слоеное тесто разрезать на две равные части, раскатать потоньше.
4. Яйцо куриное отделить от желтка.Белок добавить в начинку и перемешать.
5. На смазанный маслом противень положить первый пласт теста,разложить начинку, посыпать тертым сыром и накрыть вторым пластом, прищепить кончики и смазать верх пирога желтком.
6. Отправить в духовку при температуре 180 градусов на 25–30 минут.

Читайте также:  Кулич с лимонной цедрой