Сочная рыбка в сырном кляре.
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Филе вымыть, обсушить, нарезать кусочками длиной 8-10 см.
  2. Сложить рыбу в емкость, полить лимонным соком, добавить специи, соль по вкусу и немного черного молотого перца, перемешать, оставить на 10 мин мариноваться.

Сырный кляр

  1. Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца, муку и майонез, массу хорошо взбить миксером.
  2. Рыбное филе обмакнуть в приготовленный сырный кляр.
  3. На сковороде хорошо разогреть растительное масло, выложить рыбу.
  4. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Готовое блюдо украсить зеленью. Подавать на стол в горячем виде.
Читайте также:  Хек в зеленом чесночном соусе.