Слоеный пирог с зеленым горошком, беконом, пармезаном и зеленью.
Порции
6
Время приготовления
45минут
Порции
6
Время приготовления
45минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Форму для запекания смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
2. Разогреть духовку до 180 градусов.
3. Раскатать слоеное тесто и выложить в форму.
4. Измельчить в блендере горошек с небольшим количеством молока.
5. Довести до кипения молоко, смешанное со сливками. Соединить с гороховым пюре. Добавить крахмал, рубленую зелень, яйца, тертый сыр, перец и соль. Тщательно перемешать.
6. Нарезать бекон тонкими ломтиками и обжарить на сухой сковороде.
7. Выложить бекон на тесто и залить гороховым соусом.Выпекать 15 минут. Затем уменьшить температуру и готовить еще 15 минут.

Читайте также:  Томатный магрибский суп