Салат с курицей и клубникой.
Ингредиенты
Для заправки:
Примечания для рецепта
  1. Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать пластами и обжарить на сковороде, с добавлением небольшого количества растительного  масла. Остудить.
  2. Салат и шпинат вымыть, обсушить кухонным полотенцем, нарезать или  порвать руками. Руколу также вымыть, обсушить.
  3. Остывшее куриное филе посолить, поперчить по вкусу и нарезать небольшими  кусочками. Моцареллу разрезать на половинки или четвертинки.
  4. Красный лук очистить, вымыть, нарезать тонкими полукольцами. Клубнику вымыть, обсушить, нарезать пластинками.
  5. Орехи слегка обжарить на сухой сковороде. Соединить подготовленный салат, шпинат, руколу, куриное филе, лук, моцареллу. Все аккуратно перемешать.

Приготовить заправку

  1. Соединить оливковое масло, уксус, сахар, соль, перец и  лимонный сок, перемешать.
  2. Приготовленной заправкой полить салат.
Читайте также:  Салат"Летний".