Салат «Праздничный» с ветчиной и сыром.
Блюдо
Салаты
Кухня
Русская кухня
Ингредиенты
250-300
г.
ветчина
100
г.
копченый сыр
340
г.
кукуруза
консервированная
50
г.
сухарики
5
шт.
яйца
вареные
200
г.
майонез
листья салата
зелень
Примечания для рецепта
Ветчину и копченый сыр нарезать кубиками, добавить консервированную кукурузу, рубленые яйца, зелень. Часть сухариков отложить для украшения, остальные положить в салат, заправить майонезом и аккуратно перемешать.
Сервировочное блюдо застелитьлистьями салата, сверху выложить горкой приготовленный салат, посыпать оставшимися сухариками.
Читайте также:
Салат с курицей и клубникой.